contoh jaket parasut

Merupakan jenis jaket yang memiliki banyak warna dan tekstur . Jenis jaket ini merupakan jenis spesial yang memiliki tekstur kusut . Membicarakan tentang jenis parasut , mungkin pembaca memiliki talaran langsung terhadap cabang olahraga tenjun payung . Istilah parasut sendiri merupakan istilah dari baahasa prancis “para” (melindungi) dan “chute” (jatuh) . Jadi , parasut sebenarnya merupakan isitlah lain dari “perlindungan ketika jatuh”.

Karakteristik utama dari jenis parasut ialah anti air (tidak semua jenis parasut juga anti air) , jenis ini sangat cocok juga digunakan pada musim dingin ataupun musim hujan . pada zaman dahulu jenis parasut terbuat dari bahan sutra , tetapi pada zaman ini jenis kain parasut memiliki varian yang lebih modern seiring perkembangan zaman, sebagai contoh ada yang dari bahan polyester dan bahan nilon . Ada yang dilapisi dakron ataupun satin sebagai puring pada bagian dalam agar terasa hangat dan nyaman . Bentuk puring dalamnya pun bermacam macam ada yang berbentuk jaring adapula yang berbentuk full tergantung jenis jaket parasut yang sesuai dengan kebutuhan kita masing.

Membuat Jaket parasut di Pusat Kaos Bandung

untuk kalian yang lagi mencari konveksi Jaket parasut untuk keperluan Event,promosi,komunitas atau untuk apapun langsung aja hubungi kami Pusatkaosbandung.com dengan melakukan pemesanan caranya dengan langsung menghubungi kontak pemesanan yang sudah tersedia pada website www.pusatkaosbandung.com.Proses pengerjaan dilakukan oleh Tenaga ahli yang berpengalaman dan professional,pokoknya di jamin pasti HIGH QUALITY deh. Tunggu apalagi.